Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 oz cauliflower florets (approx. 1 med. head)
- 8 oz fennel bulb, cut into pieces (approx. 1 med. bulb)
- 4 oz yellow onions, cut into pieces (approx. ½ med. onion)
- 2 oz carrots, cut into pieces (approx. 1 med. carrot)
- 2 oz celery, cut into pieces (approx. 1 med. stalk)
- 2 garlic cloves
- 4 tbsp olive oil, divided
- 1 - 2 tsp ground cumin, to taste
- 10 sprigs fresh lemon thyme, leaves and tender stems
- 32 oz vegetable broth
- 3 oz kale, stems removed (approx. ½ bunch)
- 1 oz lemon juice, to taste
- 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp fresh ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 626.9 kJ / 149.8 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 9.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 481.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot Ginger Soup
20min
Vegetable Soup
35 min
Barley and Tomato Salad
45 min
Purple Cauliflower Soup
25 min
Artichoke and Butterbean Dip
10min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40 min
Butternut Squash Coconut Curry
40 min
Broccoli Red Lentil Soup
30 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50 min
Beet Salad
15min