Steamed Salmon and Veggies with Yellow Rice

Steamed Salmon and Veggies with Yellow Rice

4.2 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
1 portion

Zutaten

  • green onion cut into pieces
    1
  • zucchini thinly sliced
    2 oz
  • cherry tomatoes cut in half
    10
  • fresh salmon fillet (approx. 1 fillet)
    5 - 7 oz
  • salt to season
  • ground black pepper to season
  • lemon juice
    ½ tsp
  • lemon cut into thin rounds
    ¼
  • water
    35 oz
  • long-grain rice
    2 oz
  • raisins
    ½ oz
    ½ oz dried cranberries
  • cinnamon stick
    ½
  • green cardamom pod
    1
  • salt
    ⅛ tsp
  • ground turmeric
    ¼ tsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 656.9 kcal / 2748.5 kJ
Protein 46.4 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 68.4 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Natrium 1831 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen