Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oz russet potatoes, peeled, cubed
- 4 oz onions, quartered
- 1 garlic clove
- ½ oz extra virgin olive oil
- 16 oz frozen green peas
- 15 oz whole milk
- 8 oz vegetable stock
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground white pepper, to taste
- croutons, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 632 kJ / 151 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pea Soup
30 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30 Min
Carrot Ginger Soup
20min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Minestrone
45 Min
Borscht
25 Min
Cream of Asparagus Soup
15min
Mushroom Pâté
1 godz. 30 min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min