Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cod fillets, 4-5 oz each
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 8 oz Brussels sprouts, trimmed
- 3 oz lacinato kale, center rib removed, thinly sliced
- 10 oz chicken stock, low sodium
- 1 lemon, zest only
- 4 tbsp toasted pine nuts, to garnish
- lemon wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1025 kJ / 245 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1091 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pea Soup
30min
Steamed Cod, Rice and Spinach in Lemon Sauce
30min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Orzo with Salmon, Green Beans and Avocado Sauce
40min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40min
Steamed Salmon and Veggies with Yellow Rice
35min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45min
Steamed Asparagus
35min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Steamed Broccoli
25min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup
55min