Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roasted Potatoes
- 22 oz water
- 48 oz Yukon gold potatoes (approx. 3 lb, 2.5-3.5 oz ea.)
-
3
oz extra virgin olive oil
oder 3 oz vegetable oil - 1 tbsp salt, to taste
- 2 sprigs fresh rosemary
Parmesan Gremolata
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 garlic clove
- ½ oz parsley leaves
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1362 mg
Alternative Rezepte
Steamed Asparagus
35 dk
Steamed Baby Potatoes
30 Min
Spaghetti Carbonara
40 dk
Buttermilk Mashed Potatoes
35 dk
Steamed Cubed Potatoes
40 dk
Spinach and Artichoke Garlic Bread
20 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Steamed Corn on the Cob
25 Min
Steamed Broccoli
25 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Sautéing Shrimp
15 Min