Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g fresh octopus, tentacles (2-2.5 cm thick, see tip)
- 1 Tbsp paprika
- 30 g olive oil
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste
- 2 garlic cloves, crushed
- 2 dried bay leaf
- 1600 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder - 120 g carrots, cut in sticks (5 mm x 50 mm)
- 100 g red onions, halved then sliced (5 mm)
- 80 g green pepper, cut in sticks (5 mm x 50 mm)
- 80 g red pepper, cut in sticks (5 mm x 50 mm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 15 g white vinegar
- 5 g fresh parsley leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1177 kJ / 281 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 594 mg
Alternative Rezepte
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Chicken Liver Pate
25min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25min
Tuna mousse
10min
Tuna Tapenade
5min
Pita Bread with Smoked Salmon and Truffle Honey Sauce
1 Std. 30 Min
Sangria
10min
Tuna Tartare
40 Min
Steak tartare
10min
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min
Avocado and Basil Dressing
10min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h