Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g pickled cucumber, cut into slices
- 100 g carrot, cut into slices
- 100 g onion, cut into quarters
- 30 g vegetable oil
- 70 g tomato paste
- 300 g chicken hearts (see Variation)
- 30 g pearl barley, rinsed
- 1000 g liquid chicken stock
- ½ tsp sea salt
- 300 g potatoes, cut into cubes (1 cm)
- 10 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- fresh dill, chopped to serve
- fresh flat-leaf parsley, chopped to serve
- 60 g sour cream, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 1241.2 mg
Alternative Rezepte
Liver Cake
1 Std. 50 Min
CA Digital Flipbook #1
2 Std.
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Liver cake
1 Std. 50 Min
Pea shakshuka with bacon dust
55 min
Spelt bread
26h
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55 min
Ukrainian chebureks
1 godz. 35 min
Goulash soup
2h 35 min
Ukrainian borscht
35 min
Polish crêpes
3h 35min