Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 sprigs fresh parsley, leaves only
- 8 sprigs fresh dill, leaves only
- 150 g dill pickled cucumbers cut into pieces, reserving pickling liquid
- 120 g carrot, cut into pieces
- 140 g celeriac, cut into pieces
- 100 g onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 20 g rapeseed oil
- 100 g pork sausage, smoked, (Kielbasa), cut into slices, then into halves (see Tip)
- 250 g beef chuck steak, cut into pieces (2 cm)
- 200 g boneless pork shoulder, cut into pieces (2 cm)
- 1000 g water
- 1 tsp salt
- 3 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 100 g ham smoked, cut into pieces (1 cm)
- 60 g tomato paste
- 100 g mushroom, in oil, cut into pieces
- 35 g pitted green olives, cut into halves
- ½ tsp ground black pepper
- 6 tbsp sour cream, to serve
- 6 slices lemon, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1312.3 kJ / 313.6 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 21.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 1134.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkraut soup
50 Min
Prawn and saffron risotto
30 Min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 godz. 20 min
Country-style chicken liver fritters
35 dk
Pear Twists on Chocolate Custard
30 Min
Bahulu Gulung (Malay Roll Cake)
1sa
Sliced Fruit Salad with Citrus Dressing (TM5)
30 Min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 godz. 20 min
Seafood panzanella
1sa
Goulash soup
2h 35min
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min
Ricotta and pistachio cheesecake
10 Min