Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 sprigs fresh parsley, leaves only
- 8 sprigs fresh dill, leaves only
- 150 g dill pickled cucumbers cut into pieces, reserving pickling liquid
- 120 g carrot, cut into pieces
- 140 g celeriac, cut into pieces
- 100 g onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 20 g rapeseed oil
- 100 g pork sausage, smoked, (Kielbasa), cut into slices, then into halves (see Tip)
- 250 g beef chuck steak, cut into pieces (2 cm)
- 200 g boneless pork shoulder, cut into pieces (2 cm)
- 1000 g water
- 1 tsp salt
- 3 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 100 g ham smoked, cut into pieces (1 cm)
- 60 g tomato paste
- 100 g mushroom, in oil, cut into pieces
- 35 g pitted green olives, cut into halves
- ½ tsp ground black pepper
- 6 tbsp sour cream, to serve
- 6 slices lemon, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1312.3 kJ / 313.6 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 21.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 1134.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkraut soup
50 Min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Baked pâté
3h
Whole Chicken with Ratatouille
1 Std.
Ukrainian dressed herrings
1 Std.
Ukrainian chebureks
1 Std. 35 Min
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1 Std.
Slow cooked veal stew
2sa 10 dk
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 Std. 20 Min
Avocado with egg and salmon tartare
50 Min
Polish egg salad with tartar sauce
10min
Ukrainian borscht
35 Min