Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 100 g brown onion, cut into halves
- 15 g grapeseed oil
- 500 g beef chuck steak, sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 10 g fresh parsley, leaves only (approx. 1 bunch)
- 1 tbsp dried marjoram or thyme
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
Dough
- 350 g plain flour, plus extra to dust
- 300 g water
- 30 g grapeseed oil, plus extra to fry
- ¾ tsp white sugar
- ¾ tsp salt
- 1 egg yolk
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1017.9 kJ / 243.3 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 450.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1h 15min
Ukrainian dressed herrings
1h
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Flammkuchen with dates and bacon
1h 20min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Breakfast Bread Pudding
50 min
Portuguese-style crème brûlée
25 Min
Poppy seed strudel
3h 15min
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2 Std.
Baked Cabbage Pierogis
2 Std. 30 Min
Keftedes (meatballs)
2 Std. 30 Min
Paris–Brest with praline cream
26h