Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 50 g water
- 170 g butter, cut into pieces , plus extra for greasing
- 180 g milk
- 2 tsp sugar
- 3 level tsp dried yeast
- 2 eggs
- 650 g flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Cheese filling
- 150 g feta cheese, cut into cubes (1 cm)
- 220 g Halloumi cheese, cut into cubes (1 cm)
- 180 g mozzarella, cut into cubes (1 cm)
Assembly
- 1 egg
- 1 tbsp water
- 40 - 50 g sesame seeds
- fresh mint leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 26.5 g
Alternative Rezepte
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2 godz. 25 min
Lahmacun Pide (Turkish pizza)
1hod. 20min
Goat Cheese Rolls
2h
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1hod.
Gruyerè and black olive breads (Olivettes)
1h 40min
Mushroom pastry
45min
Pretzels
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Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Spinach and feta galette
1 Std. 50 Min
Fatayer with cheese and mint
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Cheese Biscuits
20min
Brunch bread
1h 15min