Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 50 g water
- 170 g butter, cut into pieces , plus extra for greasing
- 180 g milk
- 2 tsp sugar
- 3 level tsp dried yeast
- 2 eggs
- 650 g flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Cheese filling
- 150 g feta cheese, cut into cubes (1 cm)
- 220 g Halloumi cheese, cut into cubes (1 cm)
- 180 g mozzarella, cut into cubes (1 cm)
Assembly
- 1 egg
- 1 tbsp water
- 40 - 50 g sesame seeds
- fresh mint leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 26.5 g
Alternative Rezepte
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1 Std. 15 Min
Fatayer with cheese and mint
2h 15min
Chicken Pastilla
1h 25min
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1h
Cheese pies
1h 25min
Plum slice
1h 30min
Moroccan filled bread rolls (Batbout)
2 Std. 40 Min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Spiced pumpkin palmiers
2h 50min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2h 45min