Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g red onions, halved or quartered vertically to fit in wide part of feeder
- 390 g white wine vinegar
- 390 g water
- 30 g sugar
- 15 g fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Kalorien
- 469 kJ / 112.1 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 1950.8 mg
Alternative Rezepte
Quick Bread
50min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Pickled Red Onions
1h 50min
Leek and Potato Soup With Soya or Beef Mince
50min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13h
Tzatziki
20min
Beer Marinade
10 min
Leftover Vegetable Hummus
10 min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min