Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g red onions, halved or quartered vertically to fit in wide part of feeder
- 390 g white wine vinegar
- 390 g water
- 30 g sugar
- 15 g fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Kalorien
- 469 kJ / 112.1 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 1950.8 mg
Alternative Rezepte
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10 Min
Peeled Garlic
5 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Garlic Herb Marinade and Dressing
10 Min
Pea Pesto with Ricotta
10 Min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1 Std. 40 Min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Poached eggs using blade cover
30 Min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1j 15 menit
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min