Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g red onions, halved or quartered vertically to fit in wide part of feeder
- 390 g white wine vinegar
- 390 g water
- 30 g sugar
- 15 g fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Kalorien
- 469 kJ / 112.1 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 1950.8 mg
Alternative Rezepte
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1 Std.
Courgetti with Bolognese Sauce
40 Min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1 Std. 5 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Vegetarian Pizza (TM6)
Keine Bewertungen
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min