Pickled Onions

Pickled Onions

5.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 jars

Zutaten

  • red onions halved or quartered vertically to fit in wide part of feeder
    375 g
  • white wine vinegar
    390 g
  • water
    390 g
  • sugar
    30 g
  • fine sea salt
    15 g

Nährwerte pro 1 jar

Kalorien 112.1 kcal / 469 kJ
Protein 1.4 g
Fett 0.1 g
Kohlenhydrate 21.6 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 1950.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen