Geräte und Zubehör
Aioli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 jar
Zutaten
-
sunflower oil250 g
-
lemon juice20 g
-
extra virgin olive oil50 g
-
garlic cloves peeled50 g
-
salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 jar
Protein
2.9 g
Kalorien
11556 kJ /
2762 kcal
Fett
299.9 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterranean Cuisine
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lemon Caper Aioli
10 Min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
2 Std.
Steak tartare
30 Min
Bordelaise Sauce
55 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Bagels with bacon jam and egg
3 Std. 20 Min
Aïoli
5 Min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40 Min