Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g dried broad beans, soaked overnight
- 90 g dried chickpeas, soaked overnight
- 8 garlic cloves
- 300 g onions, cut into quarters
- 5 sprigs fresh coriander, roughly chopped
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 tsp salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 2 tsp flour
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp baking soda
- 3 tsp baking powder
- sunflower oil for frying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 489 kJ / 117 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Hamantaschen
1h 55min
Pinsa
29h
Falafel
25h 30min
Baklava
1h 10min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 godz.
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Aioli
10min
Red mullet couscous with peppers
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