Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g dried broad beans, soaked overnight
- 90 g dried chickpeas, soaked overnight
- 8 garlic cloves
- 300 g onions, cut into quarters
- 5 sprigs fresh coriander, roughly chopped
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 tsp salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 2 tsp flour
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp baking soda
- 3 tsp baking powder
- sunflower oil for frying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 489 kJ / 117 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Falafel
25h 30min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Piri-piri sauce
10 menit
Baklava
1h 10min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Tahini dip (tarator)
5 Min
Hummus
5 Min
Raw kibbeh
15 menit
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Falafel
24 Std.
Tarator (tahini dip)
5 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min