Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 60 g water
- 70 g unsalted butter, room temperature
- 115 g sour cream, any type
- 70 g sugar
- 485 g bread flour
- 1 tsp salt
- 1 tbsp active dry yeast
- 2 egg, large (65-70 g)
- bread flour, to dust
- vegetable oil, to grease
Filling
- 60 g unsalted butter, melted
- 170 g brown sugar
- ¼ tsp vanilla extract, natural
- 2 tsp cinnamon, ground
- ⅛ tsp salt
- 115 g raisin, all varieties (optional)
- 60 g pecan nut, chopped
Glaze
- 140 g sugar
- 115 g cream cheese, room temperature
- ⅛ tsp cinnamon, ground
- ¼ tsp vanilla extract, natural
- 2 tsp heavy cream, 35% fat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1886.1 kJ / 450.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 19.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 280.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Chip and Walnut Cookies
45min
Chicken Nuggets
45min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40min
Steamed Crème Brûlée
4 Std. 45 Min
Pumpkin Cinnamon Rolls
3 godz. 40 min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2h 10min
Warm Spinach and Artichoke Dip
20min
Sticky Buns
3h 45min
Chaga Mushroom and Chocolate Muffins
1h
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Pierogi with Meat
1h
Faworki (crostoli)
2h