Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g red lentils
- 1200 g water
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground cumin
- 240 g onions, cut into quarters
- 40 - 50 g rice (optional)
- 40 g butter
- 50 - 60 g sunflower oil
- 1 tbsp ground sweet paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 15.6 g
Alternative Rezepte
Mouhallabieh (milk pudding)
4 godz. 30 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Tahini dip (tarator)
5min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Fish tagine with tahini
1h 15min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Creamy carrot and lentil soup
35min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Chicken moghrabieh
1 Std. 25 Min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13u. 30min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min