Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g red lentils
- 1200 g water
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground cumin
- 240 g onions, cut into quarters
- 40 - 50 g rice (optional)
- 40 g butter
- 50 - 60 g sunflower oil
- 1 tbsp ground sweet paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 15.6 g
Alternative Rezepte
Mint lemonade
5 min
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 godz. 10 min
Za'atar flat bread (mankouche)
1 Std. 35 Min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Vegetable harrira soup
45 min
Creamy carrot and lentil soup
35 min
Baked falafel kofta
Pas d’évaluation
Lentil and spinach soup
50 min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 godz. 30 min