Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g dried butter beans
- 1 tsp baking soda
- 1300 g water
- 200 g onions, cut into quarters
- 45 g olive oil
- 300 g beef shoulder meat, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tsp salt
- 1 tsp pepper
- 70 g tomato purée (concentrated)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 9.1 g
Alternative Rezepte
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Semolina cake (namoura)
1 godz. 50 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
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Za'atar flat bread (mankouche)
1 Std. 35 Min
Spinach turnovers (fatayer)
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Okra and meat stew (bamia)
1 godz.
Koshari stew
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Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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Red lentil soup with cumin
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Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
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Meatballs in a rich tomato sauce (daoud basha)
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