Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g dried butter beans
- 1 tsp baking soda
- 1300 g water
- 200 g onions, cut into quarters
- 45 g olive oil
- 300 g beef shoulder meat, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tsp salt
- 1 tsp pepper
- 70 g tomato purée (concentrated)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 9.1 g
Alternative Rezepte
Kashta cream
10min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
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Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10 min
Spinach turnovers (fatayer)
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Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Fish tagine with tahini
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Meatballs in a rich tomato sauce (daoud basha)
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Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
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Chicken moghrabieh
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Chicken with rice
1 Std.
Red lentil soup with cumin
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Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min