Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eggplant
- non-stick spray oil
- 450 g eggplant, medium-sized, Ichiban Japanese, 27 slices (5 mm/¼ in.)
- salt, for sprinkling
- ¾ tsp garlic powder
- ground black pepper, to season
Cheeses
- 115 g mozzarella for pizza (low-moisture mozzarella), diced
- 45 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 - 3 pieces lemon peel
- 225 g ricotta cheese, fresh
Sauce
- 115 g yellow onions, cut into pieces
- 60 g carrots, cut into pieces
- 60 g red bell pepper, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g olive oil
- 500 g tomato sauce
- ½ tsp salt, to taste
Assembly
- 570 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 655.6 kJ / 156.7 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 582.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini & Sweet Potato Waffle with Smoked Salmon
Keine Bewertungen
Thai-style prawn broth, Spicy apples
1 Std. 15 Min
Ruby Red Grapefruit Paloma
10 min
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25 menit
Menu with Pea Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potato
45min
Light blue coloured eggs
Keine Bewertungen
Potted baby vegetables
6 godz. 15 min
Strawberry Cheesecake Shots
15 min
Fish Ceviche
3h 25min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25 menit
Coconut Prawn Soup
45min
Panettone
34 Std. 25 Min