Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g onions, cut into quarters
- 40 g sunflower oil, plus extra for frying
- 300 g lentils
- 1600 g water
- 2 tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
-
50
g Egyptian rice, rinsed
oder 50 g short-grain rice, rinsed - 10 g olive oil
- 200 g onions, cut into halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2477 kJ / 592 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 54.1 g
- Fett
- 33.4 g
Alternative Rezepte
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Creamy carrot and lentil soup
35min
Raw kibbeh
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
1h 5min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13u. 30min
Red lentil soup with cumin
55min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min