Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g onions, cut into quarters
- 40 g sunflower oil, plus extra for frying
- 300 g lentils
- 1600 g water
- 2 tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
-
50
g Egyptian rice, rinsed
oder 50 g short-grain rice, rinsed - 10 g olive oil
- 200 g onions, cut into halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2477 kJ / 592 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 54.1 g
- Fett
- 33.4 g
Alternative Rezepte
Tarator (tahini dip)
5min
Kashta cream
10min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Arabian ice cream
10h 25min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Tahini dip (tarator)
5min
Okra and meat stew (bamia)
1 godz.
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Red lentil soup with cumin
55 min
Lentil purée (Moujadarra)
1 godz. 20 min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 Std. 30 Min