Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g onions, cut into quarters
- 40 g sunflower oil, plus extra for frying
- 300 g lentils
- 1600 g water
- 2 tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
-
50
g Egyptian rice, rinsed
oder 50 g short-grain rice, rinsed - 10 g olive oil
- 200 g onions, cut into halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2477 kJ / 592 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 54.1 g
- Fett
- 33.4 g
Alternative Rezepte
Lentil purée (Moujadarra)
1 Std. 20 Min
'Qamar el-din' juice
5 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Spinach turnovers (fatayer)
1 godz. 25 min
Freekeh pilaf with broad beans
1 Std.
Fish tagine with tahini
1 Std. 15 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Baked falafel kofta
Brak ocen
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 Std. 30 Min