Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 285 g parboiled rice
- 625 g water
- 15 g vegetable oil
-
1
tbsp chicken stock paste
oder 1 tbsp vegetable stock paste - ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ½ tsp Italian seasoning
- ½ tsp dried parsley
- ½ tsp salt, to taste
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- fresh parsley, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 492.3 kJ / 117.7 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 6.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 212.6 mg
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