Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g onion, cut into quarters
- 70 g extra virgin olive oil
- 500 g peas, frozen
- 150 g water
- ½ tsp salt
- 120 g Iberian ham, cut into small pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protein
- 15.85 g
- Kohlenhydrate
- 13.69 g
- Fett
- 24.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuna dip
15min
Polenta
25min
Red lentil soup with cumin
55 min
Tuna mousse
10 Min
Bacon-wrapped Turkey Leg with Potatoes
1 godz. 40 min
Chickpea stew with vegetables and chorizo
45 min
Gilthead bream baked in a salt crust
35 Min
Polenta
1h
Potato goulash
1h
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1h
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
45 min
Bannock Bread
45 min