Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanilla sauce (crème anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch salt
- 30 g liquid caramel (see tips) (optional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, chopped (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Floating Islands
40 Min
Floating islands
1 Std.
Challah
3 Std. 10 Min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1 Std. 20 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Red lentil soup with cumin
55 Min
Boeuf bourguignon
1h 30 min
Cherry and almond clafoutis pudding
3h
Floating Islands
40 Min
Veal in tuna sauce
Keine Bewertungen
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min