Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanilla sauce (crème anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch salt
- 30 g liquid caramel (see tips) (optional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, chopped (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa puddings with raspberry sauce
2 Std.
Cheese Blintz Soufflé
1 Std. 10 Min
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney) Metric
11h 40 min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies) Metric
1 godz. 25 min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1 Std. 20 Min
Floating islands
40min
Potato and vegetable purée
45 Min
Floating Islands
40min
Coconut-Lime Rice Pudding With Caramelised Pineapple
45 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Champagne Grapefruit Sorbet
8h 15min
Lemon Tiramisu
6h 25 min.