Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g chicken breast fillets, cut into cubes (3 cm)
- 50 g olive oil
- 50 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 tbsp ground coriander
- 1 pinch ground paprika
- 2 pinches ground cumin
- 300 g bulgur, coarse
- 100 g onions, cut into quarters
- 100 g carrots, cut into pieces
- 100 g courgettes, cut into pieces
- 1 tsp salt
- 1 pinch pepper
- 1000 g water
- 300 g tomato passata
- 1 tbsp pine nuts, to garnish
- 50 g fresh tomatoes, deseeded and diced, to garnish
- 1 sprig fresh parsley, leaves only, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3960 kJ / 440 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.5 g
- Fett
- 12.1 g
Alternative Rezepte
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Antioxidant detox juice
15min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 godz.
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Za'atar flat bread (mankouche)
1 Std. 35 Min
Cheese pies
1h 25min
Koshari stew
45min
Red lentil soup with cumin
55 min
Raw kibbeh
15min
Chicken with rice
1h
Couscous with Chicken and Lamb
1h 10min