Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra for greasing
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 400 g plain flour
- 1 Tbsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut in pieces (see tip)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butter
5 Min
Pumpkin and Quince Soup
1 Std.
Porridge with fresh fruit
15min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Fresh Chickpea Pasta
Keine Bewertungen
Parmesan and Oat Rolls
1 Std. 40 Min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Keine Bewertungen
Potato goulash
1 Std.
Sourdough Baguettes
15h
Baked Peaches with Meringue Topping
40 min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min