
Geräte und Zubehör
Quince Tart
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
Pastry
-
sugar150 g
-
lemon thin peelings of skin only1
-
unsalted butter at room temperature, plus extra for greasing200 g
-
medium egg1
-
egg yolk from medium egg1
-
fine sea salt1 pinch
-
plain flour400 g
-
baking powder1 Tbsp
Filling
-
quince paste cut in pieces (see tip)700 g
-
sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)70 g
Assembly
-
egg white for brushing1
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
824 kcal /
3448 kJ
Protein
7 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
134 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Then. Now. Always.
50 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland