Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra for greasing
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 400 g plain flour
- 1 Tbsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut in pieces (see tip)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble
2 Std. 40 Min
Grilled Fish with Mango Sambal
Keine Bewertungen
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM5)
Keine Bewertungen
Crème Pâtissière
15min
Crusted Pâté (Spain)
10 godz.
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25min
Vegan Orange and Coconut Cake
2 Std. 40 Min
Cauliflower Cheese Bites with Sour Cream Dip
4h 15min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Crème Pâtissière
15min
Gluten-free Butter Biscuits
1 godz.
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.