Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra for greasing
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 400 g plain flour
- 1 Tbsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut in pieces (see tip)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange Burst Biscuits
2h 10 min.
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3 Std. 10 Min
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Apple cake
1h
Tiramisu
5óra 20p
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10 min.
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 Std. 10 Min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5 Std. 40 Min
Lemon Drizzle Madeleines
4 Std. 45 Min