Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g oil
oder olive oil -
1
garlic clove
oder 20 g brown onion, cut in wedges -
250
g turkey leg, skinless, cut in strips (1.5 cm x 3-4 cm), patted dry with paper towels
oder turkey breast fillet, skinless, cut in strips (1.5 cm x 3-4 cm), patted dry with paper towels
- Nährwerte
- pro 250 g
- Kalorien
- 1961 kJ / 469 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 3052 mg
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