Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parsley Oil
- 100 g yellow split peas
- water, for soaking
- 100 g fresh parsley, cut in pieces
- 150 g sunflower oil
Yellow Split Pea Purée
- 400 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 7 g salt
Mushroom Sauce
- 380 g water
-
½
tsp chicken stock paste, homemade
oder ½ chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g chestnut mushrooms, halved
- 2 g fresh thyme leaves
- 12 g garlic cloves
- 250 g milk
- 130 g double cream
- 100 g unsalted butter, diced
- 12 g dried porcini mushrooms
- 12 g dried morel mushrooms
Finalisation
- 2 duck breasts, skin on (approx. 180 g each)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 egg white, from medium egg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1280 kJ / 309 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 2500 mg
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