Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust pastry
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra for greasing
- 400 g plain flour
- 4 egg yolks
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g icing sugar
Apple mixture
- 1500 g apples, peeled, cores removed and cut into quarters (approx. 1800 g before preparation)
- ½ tsp ground cinnamon, plus extra for dusting
- 40 g sugar
Meringue filling
- 4 egg whites
- 150 g icing sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1940 kJ / 461 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strawberry Panna Cotta
4h 40min
Easter Cream Pastries
1 Std. 15 Min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20min
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Apple Strudel
1h 45min
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3h
Plum Lattice Tart
2h 20min
Polenta
1 Std.
Poppy seed strudel
3h 15min
Apple crumble meringue slice
2h 45 min