Clams in White Wine with Cilantro

Clams in White Wine with Cilantro

4.7 24 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • small littleneck clams scrubbed and debearded
    35 oz
  • water to soak clams
  • salt (optional)
    2 tsp
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    1 oz
  • dry white wine
    5 ½ oz
  • salt (optional) optional (see Tip)
    ⅛ tsp
  • cilantro chopped
    ½ oz

Nährwerte pro 1 portions

Kalorien 320.8 kcal / 1342 kJ
Protein 37.1 g
Fett 10.1 g
Kohlenhydrate 12.4 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 1567.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen