Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 1 in. fresh ginger, peeled
- 30 - 35 oz pig's trotters (including tendons), cut into pieces (2 in.)
- 1 oz fermented black bean paste
- 1 oz dark soy sauce
- 2 oz water
- 12 green onions, cleaned and cut into pieces (3 in.)
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- steamed rice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 749 kJ / 179 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Adobo
1 Std. 25 Min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Umami Paste
5min
Sweet and Sour Pork Ribs
45min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5 Metric)
30 Min
Yu wan tang (fish ball soup)
40min
Fried Garlic Pork
50 menit
Braised Chicken Feet and Abalone
50 menit
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Braised pork belly
55min