Geräte und Zubehör
Cranberry Mung Bean Cake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 55 Min
10 portions
Zutaten
-
mung beans, yellow, dried, split7 oz
-
dried cranberries2 oz
-
water35 oz
-
non-stick spray oil to grease
-
butter2 oz
-
½ oz brown sugar, powderrock sugar powder½ oz
-
1 ½ oz brown rice syrupmaltose syrup1 ½ oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
69 mg
Protein
0 g
Kalorien
318 kJ /
76 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Consultant Favorites
15 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
2 Std. 30 Min
Chrysanthemum Tofu Soup
2 Std. 10 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Mantou Buns with Soya Milk
1 Std. 35 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Yasai Yaki
25 Min
Virginia Sweet Potato Biscuits
35 Min
Firecracker Pearl Rice Meatballs
2 Std.
Savory Turnip Cake
26 Std. 55 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Hawaiian Pizza with Stuffed Cheese Crust (Ben)
2 Std. 10 Min
Egg Drop Soup
45 Min