Geräte und Zubehör
Mushroom Meat Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
5 jars
Zutaten
-
dried shiitake mushrooms soaked to soften100 g
-
garlic cloves10
-
shallots150 g
-
fresh red chillies deseeded5
-
pork belly, skinless cut into thin slices (0.5 cm)1000 g
-
fermented soybean paste80 g
-
fish sauce20 g
-
oyster sauce30 g
-
dark soy sauce30 g
-
light soy sauce20 g
-
brown sugar30 g
-
mushroom seasoning powder20 g
-
cooking oil30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
2018 mg
Protein
41 g
Kalorien
1477 kJ /
353 kcal
Fett
50 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Flavour Mixes
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 Std. 30 Min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 Std. 25 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Hu Pio Sup (Prawn Ball Fish Maw Soup)
1 Std. 10 Min
Steamed Chicken Essence
1 Std. 10 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Collagen Soup Broth
8 Std. 25 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Braised Eggs
Keine Bewertungen
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.