![Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1091d1cda9010538b154255debc921fa/Derivates/9ffdef699c31336bd715ad32acb264af9ce0ddcd.jpg)
Kompatible Versionen
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 - 2000 g kampung chicken (1 whole kampung chicken)
- 1 tbsp rice wine
- 1 tbsp salt, plus ¼ tsp for sauce
- 40 g fresh ginger, cut in slices
- 1500 g water
- 20 g garlic cloves, plus 2-3 cloves extra, smashed for steaming
- 20 g shallots
- 20 g cooking oil
- 70 g fresh chives, chopped
- 30 g spring onions, chopped
- 10 g fresh coriander, chopped
- 45 g light soy sauce
- 1 tsp toasted sesame oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2598 kJ / 621 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1821 mg
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