
Geräte und Zubehör
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
5 portions
Zutaten
-
kampung chicken (1 whole kampung chicken)1800 - 2000 g
-
rice wine1 tbsp
-
salt plus ¼ tsp for sauce1 tbsp
-
fresh ginger cut in slices40 g
-
water1500 g
-
garlic cloves plus 2-3 cloves extra, smashed for steaming20 g
-
shallots20 g
-
cooking oil20 g
-
fresh chives chopped70 g
-
spring onions chopped30 g
-
fresh coriander chopped10 g
-
light soy sauce45 g
-
toasted sesame oil1 tsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
621 kcal /
2598 kJ
Protein
47 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
1821 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Let's Celebrate Chinese New Year
12 Rezepte
International
International