![Steamed Chicken With Herbal Liqueur Steamed Chicken With Herbal Liqueur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b8435b399a2c9b866d6ea4874e45354b/Derivates/9dc061b8b0fc7fe6c3be5d985c5c8996bdb30351.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g kampung chicken (free-range chicken), skinless, with bone, cut in pieces (3 cm)
- 120 g hot water
- 4 dang gui (Chinese angelica root) slices
- 1600 g water
- 100 g herbal liqueur
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1681 kJ / 402 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 177 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min
Stir-fry Chayote
25 min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 godz. 30 min
Simple steamed salmon
30min
Kuzi Ayam (Kelantanese Chicken Curry)
1 godz. 30 min
Turmeric Chicken
50min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Ginger Sesame Oil Chicken
25 min
Cooking White Rice
25 min