Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g whole chicken legs, deboned and cut in bite-sized pieces
- 1 tsp sugar
- 1 tbsp light soy sauce
- ½ tbsp chilli sauce
- ½ tsp dark soy sauce
- 10 g garlic cloves
- 20 g cooking oil
- 10 g fresh ginger, cut in thin slices
- 200 g fresh pineapples, cut in chunks (3 cm)
- 1 tsp cornflour (starch)
- 1 tbsp water
- 10 g fresh red chillies, cut in slices (0.5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1100.4 kJ / 263 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Stir-fried vegetables
10min
Ginger chicken wings
40min
Braised pork belly
55min
Sweet and Sour Pork Ribs
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Curry chicken
1h
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Rice Wine Chicken
30min
Lu ji chi (braised chicken wings)
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Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
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Turmeric Chicken
50min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Braised Yee Mee
30min