Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g water
- 100 g brinjals, cut in pieces (2 cm)
- 120 g mung bean sprouts
- 70 g cabbage, cut in strips
- 110 g siu bak choy, trimmed, horizontally halved
- 2 tbsp Japanese soy sauce (shoyu)
- 2 tbsp mirin
- 2 tbsp cold pressed sesame oil
- 1 tsp toasted sesame oil
- 1 tbsp toasted sesame seeds, black and white, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 418 kJ / 100 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teochew Seafood Porridge
45min
Chicken porridge with century egg
30min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 Std. 25 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min
Buddha's Delight
55 Min
Mapo tofu
15min
Lemongrass Tempeh
1h 15min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1h