Geräte und Zubehör
Sambal oelek
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
210 g
Zutaten
-
fresh bird's eye chillies trimmed60 g
-
garlic cloves20 g
-
fresh ginger peeled20 g
-
lemongrass white part only1 stalk
-
rice wine vinegar30 g
-
palm sugar30 g
-
salt1 tsp
-
lime zested (no white pith) and juiced (approx. 30 g juice)1
-
peanut oil1 ½ tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 210 g
Natrium
2348.4 mg
Protein
3.6 g
Kalorien
1707.5 kJ /
408.1 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ayam kapitan (chicken curry)
45 Min
Beef rendang
1 Std. 55 Min
Sambal Belacan
10 Min
Sambal kacang (peanut sauce)
35 Min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1 Std. 20 Min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 Min
Sambal udang (Skinnymixers)
50 Min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1 Std. 15 Min
Tom Yum Paste
45 Min
Sambal chilli
35 Min
Nyonya Chicken Rendang
45 Min
Tom yum goong (hot and sour soup)
45 Min