Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g fresh bird's eye chillies, trimmed
- 20 g garlic cloves
- 20 g fresh ginger, peeled
- 1 stalk lemongrass, white part only
- 30 g rice wine vinegar
- 30 g palm sugar
- 1 tsp salt
- 1 lime, zested (no white pith) and juiced (approx. 30 g juice)
- 1 ½ tbsp peanut oil
- Nährwerte
- pro 210 g
- Kalorien
- 1707.5 kJ / 408.1 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 2348.4 mg
Alternative Rezepte
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20 min
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20 min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15 min
Sambal udang
50min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Sambal kacang (peanut sauce)
35 Min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Ayam golek (coconut roasted spiced chicken)
3h 20min
Sambal chilli
35 Min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min
Tom yum goong (hot and sour soup)
45min