Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g fresh bird's eye chillies, trimmed
- 20 g garlic cloves
- 20 g fresh ginger, peeled
- 1 stalk lemongrass, white part only
- 30 g rice wine vinegar
- 30 g palm sugar
- 1 tsp salt
- 1 lime, zested (no white pith) and juiced (approx. 30 g juice)
- 1 ½ tbsp peanut oil
- Nährwerte
- pro 210 g
- Kalorien
- 1707.5 kJ / 408.1 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 2348.4 mg
Alternative Rezepte
Nyonya Spice Paste
15 menit
Tom Yum Paste
45min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 menit
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
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Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
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Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
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Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Sambal kacang (peanut sauce)
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Sambal chilli
35 menit
Chicken Rendang
45min