Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil
- 300 g Asian greens (bok choy or pak choi), cut into pieces (see Tips)
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 156.3 kJ / 37.2 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 320.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato-egg soup
20min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1 Std. 5 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1 Std. 15 Min
Hand Ripped Cabbage
20min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Steamed Pork Patty With Rice
25 Min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Buddha's Delight
55min
Yam Rice
45 Min