Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 - 800 g pork ribs, cut into ribs
- 800 g water, plus extra for boiling
- 3 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, deseeded and cut in long pieces
- 1 tbsp potato starch
- ½ tsp white sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- ¼ tsp salt
- 2 tbsp Chinese black bean sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 - 2 spring onions/shallots, cut into slices, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3124.2 kJ / 743.9 kcal
- Protein
- 89.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 35.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 2727.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Braised pork belly
55 min
Pork belly with spring onions
1ωρ. 10 λεπτ.
Salted Fish Pork Belly
30 λεπτ.
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 λεπτ.
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Hakka Yam Abacus
20 λεπτ.
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 λεπτ.
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Spring onion pork ribs
1ωρ.
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 λεπτ.