Mala bakkwa (Chinese pork jerky)

Mala bakkwa (Chinese pork jerky)

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 40 Min
30 pieces

Zutaten

  • pork meat, sinew free cut into pieces (3 cm), partially frozen (see Tips)
    500 g
  • caster sugar
    120 g
  • honey
    40 g
  • Sichuan pepper to taste (see Tips)
    15 - 20 g
  • paprika
    ½ tsp
  • Shaoxing wine
    40 g
  • light soy sauce
    50 g
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • oil to grease

Nährwerte pro 1 piece

Kalorien 68.2 kcal / 285.4 kJ
Protein 3.1 g
Fett 3.6 g
Kohlenhydrate 5.7 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 70 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen