Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g dried shiitake mushrooms, sliced
- hot water, to cover
- 100 g beef, partially frozen, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger, peeled
- 2 spring onions/green onions, cut into thirds (green parts finely sliced and reserved)
- 10 g Chinese cooking wine
- 20 g soy sauce
- ½ tsp ground white pepper
- 10 g sesame oil
- 20 g vegetable oil, plus an extra 4 tablespoons for frying
- 300 g water
- ½ tsp Chicken stock paste
- 20 g cornflour
- 5 g dark soy sauce
- 5 g caster sugar
- 20 g oyster sauce
- extra virgin olive oil, to grease
- 260 g Japanese egg tofu, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
- 2 eggs, beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1455.4 kJ / 347.9 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 27.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 557.5 mg
Alternative Rezepte
Dried Chilli Chicken with Potato
30min
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2h 20min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
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Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25 min
Tomato-egg drop soup
20min
Ma po dou fu (mapo tofu)
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Mutton Peratal
1 godz. 25 min
Ube ice cream
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Rasam
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Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
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Easy chicken congee with Chinese sausage and mushrooms
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Tom Yam Mee Hoon
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