![Teriyaki Chicken Rice Balls Teriyaki Chicken Rice Balls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34035CE5-5205-4A08-9C55-70F6DB28944D/Derivates/77152c03-263a-4eda-b4e2-c0b7330544b8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g skinless chicken thigh fillets, cut in cubes (1 cm)
- 2 tbsp thick teriyaki marinade
- 1 tbsp light soy sauce
- ½ tbsp cornflour (starch)
- oil, to grease
- 3 eggs, A-sized, lightly beaten
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 1 pinch white pepper powder, adjust to taste
- 1200 g water
- 250 g short-grained rice (sushi rice), rinsed
- 1 tbsp Japanese sushi vinegar
- 4 tbsp furikake (Japanese rice seasoning)
- prawn roe (ebiko), to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 987 kJ / 236 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oil-free honey chicken wings
50 min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Fast and easy stir fried mee hoon
20 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min
Rice Wine Chicken
30min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 godz. 30 min
Steamed Pork Patty With Rice
25 min
Oil-free Honey Chicken Wings
45 min
Drunken Herbal Prawns
4 godz. 55 min
Braised Yee Mee
30min
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
20 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min