Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 whole fish, gutted and cleaned (approx 1000-1500 g - see Tips)
- 1000 g Roma tomatoes, cut into quarters
- 8 garlic cloves
- 4 - 6 fresh chillies of choice, deseeded if preferred, cut into thirds
- 1 bunch fresh coriander, stems only; leaves reserved to garnish
- 20 fresh curry leaves
- 1 onion, cut into halves
- 80 g vegetable oil
- 1 ½ tbsp black mustard seeds (see Tips)
- 1 tsp cumin seeds
- 1 ½ tbsp Baba's fish curry powder (see Tips)
- 3 tsp Kashmiri chilli powder (see Tips)
- 1 tsp ground turmeric
- 3 tsp sea salt
- 3 tsp tamarind paste (see Tips)
- 1 tsp sugar
- 465 g cooked rice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2205.9 kJ / 527.2 kcal
- Protein
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 63.8 g
- Fett
- 24.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Natrium
- 1476 mg
Alternative Rezepte
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35 Min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Ayam kapitan (chicken curry)
45 Min
Paal Appam
9h 30 min
Lamb biryani with vegetable curry
1 Std. 30 Min
Pilau rice using rice mode
40 Min
Peanut chutney
10min
Pepper rasam
15min
Mutton Peratal
1 Std. 25 Min
Prawn Biryani
1h 15min
Biryani-style rice
1h 5min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 Min