Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steamed Chicken
- 1000 g chicken, (half chicken), with skin and bone
- ½ tsp salt
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 sprig spring onion
- 800 g water
Green Ginger Sauce
- 70 g fresh ginger, smashed (see tips)
- 30 g spring onions, cut in pieces (4 cm)
- 60 g cooking oil
- 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 1 tsp sugar
Toppings
- 1 sprig spring onion, thinly sliced, to garnish
- 1 fresh red chilli, thinly sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1454 kJ / 347 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 449 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ginger sesame oil chicken
25 Min
Stir Fried French Beans
15 Min
Cooking White Rice
25 Min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 Std. 25 Min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1 Std. 5 Min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1sa 30 dk
Steamed Pepper Chicken
1h 45min
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
30 Min
Cantonese Steamed Fish
40 dk
Braised Chicken with Mushroom
1sa 30 dk
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 godz. 20 min
All-in-one chicken congee
35 dk