Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steamed Chicken
- 1000 g chicken, (half chicken), with skin and bone
- ½ tsp salt
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 sprig spring onion
- 800 g water
Green Ginger Sauce
- 70 g fresh ginger, smashed (see tips)
- 30 g spring onions, cut in pieces (4 cm)
- 60 g cooking oil
- 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 1 tsp sugar
Toppings
- 1 sprig spring onion, thinly sliced, to garnish
- 1 fresh red chilli, thinly sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1454 kJ / 347 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 449 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30min
Stir Fried French Beans
15 Min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1óra 5p
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 Min
Cooking White Rice
25 Min
Cantonese Steamed Fish
40p
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 Std. 30 Min
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45p
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1óra 5p
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Ginger Pork
25 Min