Geräte und Zubehör
Beef Sukiyaki
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portion
Zutaten
-
water500 g
-
kombu5 g
-
sake75 g
-
mirin90 g
-
soy sauce80 g
-
sugar25 g
-
beef short ribs Slices of hot pot, (or other slices of beef)300 g
-
onion thick sliced80 g
-
leek white part only, diagonal sliced1
-
carrot sliced40 g
-
konjac rinsed100 g
-
shiitake mushroom, fresh thick sliced40 g
-
oyster mushrooms100 g
-
rocket leaves50 g
-
udon noodles frozen400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1151.7 mg
Protein
14.4 g
Kalorien
1782.2 kJ /
426 kcal
Fett
27.6 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Open Cooking
32 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Lemon Garlic Chicken
30 Min
Rainbow Spiral Yam Mooncake
2 Std.
Begedil Daging
30 Min
Crystal Sweet Potato Mooncake
1 Std. 40 Min
Little mug gingerbread houses
5 Std. 30 Min
Seafood Congee
50 Min
Korean Fried Chicken Wings
3 Std. 10 Min
Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
40 Min
Nourishing Snow Pear Dessert
Keine Bewertungen
Nasi Goreng Kampung
40 Min
Sesame Chicken Mee Sua
40 Min
Pistachio Cream Pasta
30 Min