Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g beef tenderloin, partially frozen, cut in thin slices
- 100 g chicken thigh fillets, skinless, partially frozen, cut in thin slices
- 50 g grated coconut
- 30 g shallots
- 10 g garlic cloves
- 30 g fresh red chillies, deseeded
- 3 bird's eye chillies (cili padi)
- 15 g fresh ginger
- 15 g fresh galangal
- 3 kaffir lime leaves
- ½ tsp ground coriander
- 3 candlenuts
- 1 tsp salt
- 1 tbsp brown sugar
- 1 tbsp tamarind paste, deseeded
- 50 g cooking oil
- 10 stalks fresh lemongrass, cut into 18 cm length, plus additional 1 stalk, cut into 3 pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1105 kJ / 264 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20min
Hot and Sour Pineapple Rice
1 godz. 15 min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min
Indonesian green spice paste
40 min
Indonesian yellow spice paste
40 min
Stir Fried Potato Shreds
20min
Prawn Laksa
Keine Bewertungen
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1 Std. 25 Min
Red Thai Curry Paste
25min
Baguettes
3h 45 min
Indonesian white spice paste
35 min
Nasi Arab (Arabian Rice)
45 min