Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g beef chuck steak, cut in pieces (3 cm)
- 100 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 2 white cardamom pods
- 60 g lemongrass, bruised
- 4 makrut lime leaves
- 2 fresh salam leaves
- ½ tsp ground coriander
- 1 tsp Beef stock paste
- 10 g sea salt, adjust to taste
- ¼ tsp ground white pepper, adjust to taste
- 1200 g water
- 200 g potatoes, cut in cubes (2 cm)
- 100 g full cream milk
- 100 g coconut milk
- 2 tomatoes, cut in cubes (2 cm), to serve
- 30 g ketjap manis, to serve
- 2 limau (limes), juice only, to serve
- 30 g emping cracker (melinjo cracker), to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2255.8 kJ / 539.1 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 2196 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oil Free Honey Soy Chicken Cubes
15min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 min
Makrut lime fish curry with quinoa (Diabetes)
1 Std. 35 Min
Madurese chicken satay
1 Std. 30 Min
Lamb tikka with spicy eggplant
Keine Bewertungen
Steamed Pork Belly in Lotus Leaf
1 Std. 30 Min
Indonesian red spice paste
45 Min
Sticky pork belly with jasmine rice
1 Std.
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40 Min
Indonesian yellow spice paste
40 Min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1 Std. 50 Min
Indonesian white spice paste
35 Min