Geräte und Zubehör
Soto Betawi (Beef coconut soup)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
3 portions
Zutaten
-
beef chuck steak cut in pieces (3 cm)500 g
-
Indonesian white spice paste room temperature100 g
-
white cardamom pods2
-
lemongrass bruised60 g
-
makrut lime leaves4
-
fresh salam leaves2
-
ground coriander½ tsp
-
Beef stock paste1 tsp
-
sea salt adjust to taste10 g
-
ground white pepper adjust to taste¼ tsp
-
water1200 g
-
potatoes cut in cubes (2 cm)200 g
-
full cream milk100 g
-
coconut milk100 g
-
tomatoes cut in cubes (2 cm), to serve2
-
ketjap manis to serve30 g
-
limau (limes), juice only, to serve2
-
emping cracker (melinjo cracker) to serve30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2196 mg
Protein
43.5 g
Kalorien
2255.8 kJ /
539.1 kcal
Fett
23.4 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indonesian
13 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Soy Braised Whole Chicken
Keine Bewertungen
Mapo tofu
30 Min
Indonesian yellow spice paste
40 Min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 Min
Indonesian white spice paste
35 Min
Sambal Matah (Balinese Sambal)
20 Min
Sambal Kangkung
10 Min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55 Min
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2 Std. 20 Min
Ayam Pongteh
30 Min
Kam Heong Chicken
1 Std. 20 Min