Geräte und Zubehör
Indonesian green spice paste
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
500 g
Zutaten
-
garlic cloves70 g
-
eschalots100 g
-
fresh green chilli cut in halves200 g
-
white sugar1 tsp
-
vegetable oil90 g
-
sea salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
2363.4 mg
Protein
11 g
Kalorien
4348.1 kJ /
1039.2 kcal
Fett
90.9 g
Ballaststoff
7.7 g
Gesättigte Fettsäuren
12.9 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
HongKong Style Soy Braised Chicken
Nessuna valutazione
Steamed orange and pomegranate sponge
1h 35min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, using modes)
2h 10min
Indonesian red spice paste
45min
Indonesian yellow spice paste
40min
Witches' Finger Cookies
2h
Sambal Matah (Balinese Sambal)
20min
Creamy Mango Ice Cream
2h 20min
Traditional French chocolate canelé
49h
Chicken stock powder
6h 35min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3h 30min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min