Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prawn filling
- 180 g medium-sized prawns, deshelled and patted dry with kitchen towel
- ½ tsp salt
- ¾ tsp sugar
- ¾ tsp white pepper powder
- 1 ½ tsp potato starch
- 1 egg white
- 2 tsp toasted sesame oil
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
Dumpling skin
- 80 g wheat starch
- 80 g potato starch
- 10 g purple sweet potato powder
- 670 g water
- 1 tsp vegetable oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 243 kJ / 58 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 169 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Baby Potatoes
30 Min
Braised Eggs
Keine Bewertungen
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30 Min
Steamed rice balls with spicy lime dipping sauce
1 Std. 10 Min
Chocolate ice cream
12 Std.
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney)
2 godz. 10 min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45min
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM5)
Keine Bewertungen
Acar Timun (Cucumber Acar)
Keine Bewertungen
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6)
2 Std.
Pasta with leek and ajvar
30 Min
Steamed Siew Mai
5 godz.