Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prawn filling
- 180 g medium-sized prawns, deshelled and patted dry with kitchen towel
- ½ tsp salt
- ¾ tsp sugar
- ¾ tsp white pepper powder
- 1 ½ tsp potato starch
- 1 egg white
- 2 tsp toasted sesame oil
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
Dumpling skin
- 80 g wheat starch
- 80 g potato starch
- 10 g purple sweet potato powder
- 670 g water
- 1 tsp vegetable oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 243 kJ / 58 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 169 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chinese Chicken Salad Dressing
10min
Molten Lava Cake
45min
Piggy buns
2h
Red Thai Curry Paste
25min
Browning 8.5 oz Shallots
25min
Braised Rice Wine Fish
20min
Pulut Panggang (Grilled Rice Packets)
1h 20min
Pork Balls
20min
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1h
Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)
50min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1h 5min
Pork and prawn dumplings
55min