Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 200 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 100 g celery, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g carrot, cut into pieces (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 1175 kJ / 279.8 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 20.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 156 mg
Alternative Rezepte
Browned onions (200 g)
20 min.
Browned beef strips
15 Min
Browned beef cubes (medium)
15 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15 Min
Browned eschalots (250-350 g)
25 min.
Browned Beef Strips
15 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 min.
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 min.
Sautéed eggplant (300 g)
25 min.
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Sautéed leeks (200 g)
15 Min