Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g pork fillet, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 2 tbsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 30 g vegetable oil
- 2 garlic cloves
- 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 tbsp chilli broad bean paste (see Tip)
- 20 g dried black fungus soaked, drained and cut into julienne
- 75 g canned bamboo shoots, drained and cut into julienne
- 1 tsp dark soy sauce
- 1 tsp light soy sauce
- 1 tbsp white sugar
- 1 tbsp rice wine vinegar
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 3133.3 kJ / 746 kcal
- Protein
- 65.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 33.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 821.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 Min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 Min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Hong shao rou (braised pork belly)
1sa 15 dk