Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g water
- 200 g plain flour
- ¾ tsp salt
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices (separate white and green parts)
- 10 g dried shrimp (see Tip)
- 180 g pork fillet, cut into thin strips (5 mm)
- 200 g daikon, peeled and cut into cubes (5 mm)
- 1 tsp white sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- soy sauce, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1006 kJ / 239 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 Std.
Hakka Yam Abacus
20min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
XO sauce
1 godz. 50 min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Dou sha (red bean paste)
49u. 10min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Mantou buns
1h 30min